|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/11/1995 |
Data da última atualização: |
24/11/1995 |
Autoria: |
SCHAFFERT, R. E.; TREVISAN, W. L. |
Título: |
Aspectos gerais da cultura do sorgo nas regioes Sudeste e Centro-Oeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
[s.n.t.]. |
Páginas: |
6p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Mimeografado. Apresentado no I SIMPOSIO BRASILEIRO DE SORGO, realizado em Brasilia (DF) no periodo de 22 a 24 de marco de 1977. |
Palavras-Chave: |
Planta Leguminosa. |
Thesagro: |
Cerrado; Produção; Sorghum Bicolor; Sorgo Granífero. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631nam a2200193 a 4500 001 1550375 005 1995-11-24 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHAFFERT, R. E. 245 $aAspectos gerais da cultura do sorgo nas regioes Sudeste e Centro-Oeste do Brasil. 260 $a[s.n.t.].$c1977 300 $a6p. 500 $aMimeografado. Apresentado no I SIMPOSIO BRASILEIRO DE SORGO, realizado em Brasilia (DF) no periodo de 22 a 24 de marco de 1977. 650 $aCerrado 650 $aProdução 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo Granífero 653 $aPlanta Leguminosa 700 1 $aTREVISAN, W. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 537 | |
10. | | SCHAFFERT, R. E. The use of sorghum for food in Brazil. In: GOMEZ, M. I.; HOUSE, L. R.; ROONEY, L. W.; DENDY, D. A. V. Utilization of sorghum and millets. Patancheru: ICRISAT, 1992. p. 95-97.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 537 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|